Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:48
  #6956 (ПС)
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Делал бы он лирику, не стал бы известным. Он бы утонул среди сотен подобных читак. А так он читает в оригинальном стиле, и даже если его музыка не всем понравится то люди все равно поинтересуються:"А что это за дерзкий парень? Откуда он". Вот поэтому его тема набрала 278 страниц, он оригинален, и его рэп вызывает емоции, пусть даже временами негативные. Если б он был бездарем то его бы обсмеяли и забыли через месяц, а о нем до сих пор говорят, и будут говорить.
лутчше я буду делать отличный рэп, чем с хуетой лезть на верх, и знаменит он как ? тут все страницы сплошной Нигатив против него, и это ахуенно чтоли ?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от FaX1L1T1 Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение

так тебе он сам нравитца ))) ну так бы и сказал

вот видиш, без ума баттл реп делаетца, вывод, они никак не могут быть лутчшие в рэпе
да саси ты хуй валерка, хули тебе надо в этой теме? сказать что клас далбаеб а ты реальный петя из завода? пиздуй ка ты на хуй васек!
ну вопервых я не стобой разговаривал.
Во вторых ты залез не всвой разговор сразу же тупым постом, вывод, ты ещё один, очередной малолетний фанатик
В треетьих закончи школу, и научись общатца.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-
смешно

-
вот видиш, без ума баттл реп делаетца, вывод, они никак не могут быть лутчшие в рэпе
Это все равно что сказать что все спортсмены тупые. Если человек не занимается интелектуальной деятельностью это не значит что он тупой. Пример : Джим Керри - на екране дебил дебилом, в жизни очень образованный и умный человек. Не путай сцену и действительность
не, ну я из твоих слов так подумал

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-
смешно

-
Это все равно что сказать что все спортсмены тупые. Если человек не занимается интелектуальной деятельностью это не значит что он тупой. Пример : Джим Керри - на екране дебил дебилом, в жизни очень образованный и умный человек. Не путай сцену и действительность
плохой пример, чес слово
Пох на пример.... Даже сам Шокк говорил что Артем совсем не такой как в трэках, а очень умный и приятный человек. Ты можешь сказать что Шокк врет но я не вижу смысла, ему выгоднее было бы поддерживать имидж бандита-алкоголика чем рассказывать какой он спокойный... Даже на фотографиях он создает впечетление серьезного, умного человека...