Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3626 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
ёпта. Я учусь на прикладной информатике в экономике, но так как это высшее образование мы не истинные бородатые программисты. Мы в курсе всего процесса программирования, имем неплохой опыт, как и теоретические основы. Выходцы данного направления считаются как руководителями информационных отделов так и сисадмины, но не сами программисты.

1С это такое г.... Пускай бухгалтера изучают на уровне пользователей и программисты, которым уже зарабатывать нечем. Я лично при выпуске с универа ни за что не захочу сидеть за 1С.

Ну а все свои накопления трачу на муз аппаратуру, в то время когда уже все друзья разъезжают на машинах, и мне говорят "какого куя я трачу деньги, а не машину себе покупаю"... Нас сложно понять обычным людям =)
Я прекрасно знаю что такое 1С.
И, кстати, жалею, что не программист в ней. "Которым уже зарабатывать нечем" это смешно звучит, ой как смешно, и, к сожалению, ой как по реперски.
То что ты учишься на эту специальность и конкретно ни в чём не являешься специалистом - это стандартный пример российского студента с вышкой. Это обсуждалось ещё в Первой Курилке очень плотно.

1С это г.. , но на ней - 99,9% предприятий России. Быть программистом 1С - это значит даже в самые жестокие кризисные годы сидеть нарасхват и выбирать интересную тебе фирму для работы.

Что характерно, тот же перец, геймер, про 1С так же говорит. "Слишком муторно, да нуууу, такая мудня, да чтоб я за ней сидел, ну нннаа..". И причём, меня не удивляет. Ну, как человек в затёртом донельзя костюмчике, нестриженый с грязными волосами, в разбитых убогих зимних ботинках, скажет что-то другое ? Ясен хер, что лень.

грузим...