Показать сообщение отдельно
|HTTH|
не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 15:59
  #3624 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
К слову о лицензионных играх.
У меня на работе поц есть, покупает лицензионки постоянно.
Как только в офисе раздаются сигналы о том, что на карточки пришла зарплата, и сопутствующие возгласы аля "ооо, сёдня пьём! ", этот чуваг идёт домой мимо магазина "СОЮЗ", где покупает чо нибудь новое из лицензий + стабильно скупает всякие боксовые версии уже старых игрушек. Он уже в них играл, но это же боксы!
Плюс ещё играет в онлайн-игрухи какие-то, платные разумеется, чо то там какая то сумма в месяц.

А зарплата у перца, рублей 12, к слову. На игры уходит, ну, половина, как минимум.

25 лет, живёт с мамой.
Высшее образование по специальности, вроде, "информационные технологии (или процессы?) в экономике". То бишь программист 1С и т.п. мог бы быть.

Я хуй знает, к чему это рассказал, просто вот подумал о том, что у всех свои лицензионные игры в этой жизни. Наши то игры с микрофошками рублей за 5..20 тыс и такими же звукашками, тоже не каждому понять. Но блять, мне кажется у нас как то лучше игры. )) Реалистичнее)
ёпта. Я учусь на прикладной информатике в экономике, но так как это высшее образование мы не истинные бородатые программисты. Мы в курсе всего процесса программирования, имем неплохой опыт, как и теоретические основы. Выходцы данного направления считаются как руководителями информационных отделов так и сисадмины, но не сами программисты.

1С это такое г.... Пускай бухгалтера изучают на уровне пользователей и программисты, которым уже зарабатывать нечем. Я лично при выпуске с универа ни за что не захочу сидеть за 1С.

Ну а все свои накопления трачу на муз аппаратуру, в то время когда уже все друзья разъезжают на машинах, и мне говорят "какого куя я трачу деньги, а не машину себе покупаю"... Нас сложно понять обычным людям =)