Показать сообщение отдельно
Leeka
Малика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 05:00
ВКонтакте LastFm
  #263 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Я и говорю - тебе не понять.
Старшой района - это не ярлык, крутости я в этом не вижу, скорее ответственность, это всего лишь маленькая капля правды, устоявшихся традиций моего района, я даже уверен не только моего и не только в нашей стране. Когда девушки начинают в это влазить, особенно ботаники, а особенно домашние, то путного и хорошего из этого ничего, никогда не выходило. Это не оскорбление, а скорее всего моё личное наблюдение в этом разноплановом доводе.
Хз, что ты там про "братишку" имела ввиду?! Прикольнулся с пациками, и что?! И здесь ты тоже не при делах, а если бы поняла, что хабар шёл про аву и при этом была парнем, то догоняла бы разом.
Если ты говоришь о каких та "крутых статусах" и их значениях как средство самовыражения, то я имею право делать вывод, что ты из себя представляешь, так сказать, подростковый максимализм. Мне это знакомо, потому что сам был таким. Но... я знал в своё время меру дозволенности и меру позволенности, никогда не был заумной и навязчивой выскочкой для публики, который помпезно травит и утрирует меркантильными изложениями, при этом прикрываясь слабым "статусом".
Да Оля, всё выглядит именно таким образом, уж не кого я не подговаривал и тем более не настраивал плясать под какую либо дудку, песня сама льётся собой, я бы сказал с пафосным диссонансом.
Если ты хочешь "заумно" и "зазнато" вливаться в мужскую компанию, то преобладай чувством такта и деликатной сдержанности, как подобает девушкам.
Мне нету смысла скрывать о себе что-то и выдумать о себе, чтобы это не было, моя жизнь так и останется моей жизнью. Я это пишу не для серой массы и не для привлечения какого нибудь "мнимого" внимания. Я это пишу для того, чтобы мне это напоминало о сущностной действительности - кто я и откуда, чтобы мне это с каждым разом только оставляло хорошие впечатления и заставляло двигаться дальше не смотря ни на что...

Уверен на 100%, что зря я это всё накалякал.
Советами не наешься, но прислушаться ещё раз к своему неформальному и эксцентричному эгоизму не помешало бы.

P.S. Человек делает много глупостей и многого лишнего, в погоне выделения себя из серой и тучной массы, что приводит к большой улыбке на лице, спустя определённое количество времени, в связи с устоявшимися и осевшими внутренними моралями на тот момент.
Вы ведь тоже это не читали?