-Цитата от Мокролог -Цитата от Mangoost Мне вот интересно, почему автор не заявил о хапугги-лохотроне без участия непосредственно самого спонсора?! А то у некоторых людей может сложится впечатление, что это всё клевета, без явных аргументов спонсора. И хотел ещё спросить. Вы подписывали какие нибудь документы?!
Какие нахуй документы? Они же вроде как чуть ли не кентюрики, и я с этим типом водки в свое время попил, об этом как бы и речи не шло.
-Цитата от Underground -Цитата от Браслет ахуеть если реально бабло спиздил то пиздец конечно, не хорошо поступил, за такое можно и ливер отбить.
ливеру наверно итак пиздец скоро! потому что, на сколько я знаю, под тип объебос ещё тот! и куда он сливает щас эти деньги думаю ясно!
А ты с ним знаком?
Мокролог, ну раз этот лэйбл очернён, то тебе не приходило в голову забить на это всё?! Создать с пациками свой независимый лэйбл, стараться для него. А то я понял об*ябос это слабое твое место. Опыт у тебя уже есть, наработка некоторая имеется, что мешает?! А то, что выгнали генерального директора, ну согласись звучит смешно. Не зацикливайся на этом. В России ежесекундно об*бывают тысячи людей и все учатся на своих ошибках.