Показать сообщение отдельно
GluhovoSammY
племяшко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 04:29
  #11249 (ПС)
-Цитата от Ту_Ту_Тусер Посмотреть сообщение
-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
Джазз Бэнд - Мясники, этот трек на выступлении прокачает весь зал, все будут прыгать под "Руки! Вверх!"

З.Ы. Ещё треков 20 понравилось, но в плеер не пошло... впринципе ожидаю от баттла Мяса =)
Спасибоу, как раз тока с выступления примчал, жаль один ездил... в Мелитополе и в Запорожье было жарко, приняли как подобает. Отдельное спасибоу Некиту конечно)
Хех, обидно блин, что у нас нормального рэпчика особо не плодится в Москве... одни псевдо-касари да локи-доги блин(не всмысле сам Касарь и Лок-Дог, а их клоны)... вот зарадость бы в Москву на ПСРек, на Джазз Бэнд, на Сайта концерты сходил... эххх...
-Цитата от Mista J Посмотреть сообщение
-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
YES - по фану трек =) хотя конечно это и не хип-хоп =)
хех)) круто)) потому что даже у меня этого трека в плеере нет
Ну у меня в плеере много чего есть... начиная от TocaDisco и Бригадного Подряда, заканчивая рэпчиком =)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Фикабуриджо Посмотреть сообщение
-Цитата от Mista J Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
и, помоему, уж лучше считать свои треки говном, чем свято верить в свою охуенность и уверять в этом окружающих.
слушать свои треки в плеере - не значит считать их охуенными, наоборот так можно недостатки выявить и в следующем треке их искоренить)
А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.

Вообще в плэере рэпа не должно быть Вон я слушаю Mariah Carey, Sade и т.п.
И если чесно ахуенно советую
Шадэ - просто мега вещь Но в плеере её слушать это, по-моему, извращение... вот дома, одному, отдохнуть культурно так, это да... В плеере не могу её каждый день слушать, иначе будет тошнить от всего другого, что у меня в плеере есть =)

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

ставь плюсы,ведь теперь мы знаем,где ты живешь
Эх...тебе бы на наш район, да после 11 вечера, ты бы не нашол Вову, тебя скорее всего быстрее сьели бы вурдакинды которые превращаються в пьяных-демонов после 10 часов вечера
кроме Большевика, больше нет районов в Одессе, подходящих под Сайлнт Хил такой. Так что ты, по-моему, лжёшь.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от 2CiTY Посмотреть сообщение

А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.

Вообще в плэере рэпа не должно быть Вон я слушаю Mariah Carey, Sade и т.п.
И если чесно ахуенно советую
скачал у сэйд кстати альбом последний, слушаю вот)) вроде заебись.
а не Шадэ она случаем?))
кстати, альбом, отличный...
правда Love Deluxe у неё мне больше нравится всё же
Вроде бы Шадэ... по-крайней мере в Германии её атк зовут, я впервые её услышал от сестры двоюродной, когда она её диск с Германии привезла... а вот как по английски хз... по правилам наверно всё-таки Сэйд.