-Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от GluhovoSammY Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
Джазз Бэнд - Мясники, этот трек на выступлении прокачает весь зал, все будут прыгать под "Руки! Вверх!"
З.Ы. Ещё треков 20 понравилось, но в плеер не пошло... впринципе ожидаю от баттла Мяса =)
Спасибоу, как раз тока с выступления примчал, жаль один ездил... в Мелитополе и в Запорожье было жарко, приняли как подобает. Отдельное спасибоу Некиту конечно)
Хех, обидно блин, что у нас нормального рэпчика особо не плодится в Москве... одни псевдо-касари да локи-доги блин(не всмысле сам Касарь и Лок-Дог, а их клоны)... вот зарадость бы в Москву на ПСРек, на Джазз Бэнд, на Сайта концерты сходил... эххх...
-Цитата от Mista J -Цитата от GluhovoSammY Вот треки, попавшие в мой плеер, с отбора, и короткие комменты к ним:
YES - по фану трек =) хотя конечно это и не хип-хоп =)
хех)) круто)) потому что даже у меня этого трека в плеере нет
Ну у меня в плеере много чего есть... начиная от TocaDisco и Бригадного Подряда, заканчивая рэпчиком =)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Mista J -Цитата от gruzil0 и, помоему, уж лучше считать свои треки говном, чем свято верить в свою охуенность и уверять в этом окружающих.
слушать свои треки в плеере - не значит считать их охуенными, наоборот так можно недостатки выявить и в следующем треке их искоренить)
А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.
Вообще в плэере рэпа не должно быть
Вон я слушаю Mariah Carey, Sade и т.п.
И если чесно ахуенно советую
Шадэ - просто мега вещь
Но в плеере её слушать это, по-моему, извращение... вот дома, одному, отдохнуть культурно так, это да... В плеере не могу её каждый день слушать, иначе будет тошнить от всего другого, что у меня в плеере есть =)
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Фикабуриджо Эх...тебе бы на наш район, да после 11 вечера, ты бы не нашол Вову, тебя скорее всего быстрее сьели бы вурдакинды которые превращаються в пьяных-демонов после 10 часов вечера
кроме Большевика, больше нет районов в Одессе, подходящих под Сайлнт Хил такой. Так что ты, по-моему, лжёшь.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от 2CiTY -Цитата от Фикабуриджо
А так же, вместе с этим можно самого себя перевыкупить и со временем появиться самооценка суперская что в итоге можно будет обозначить как ГАВНО.
Вообще в плэере рэпа не должно быть
Вон я слушаю Mariah Carey, Sade и т.п.
И если чесно ахуенно советую
скачал у сэйд кстати альбом последний, слушаю вот)) вроде заебись.
а не Шадэ она случаем?))
кстати, альбом, отличный...
правда Love Deluxe у неё мне больше нравится всё же
Вроде бы Шадэ... по-крайней мере в Германии её атк зовут, я впервые её услышал от сестры двоюродной, когда она её диск с Германии привезла... а вот как по английски хз... по правилам наверно всё-таки Сэйд.