Показать сообщение отдельно
Мокролог
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 03:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #1 (ПС)
Unhappy  Подозрительный Тип изгнан с лейбла УГГИ ХОПП
Всем доброго времени суток!

Я Доктор Мокролог, участник лэйбла УГГИ ХОПП.
Создаю эту тему с целью сделать официальное заявление.

Подозрительный Тип он же ПодТип - создатель и бывший участник лэйбла, почему бывший? Щас обьясню.
Началось все с того, что он завербовал меня и еще несколько человек к себе, обещая сделать нихуевый движняк, пиар, трэки и все такое. Я естественно повелся на эту пулю, остальные тоже, мы начали общатся, думать идеи трэков и тэдэ. Сам Подтип же куда-то слился через три дня после основания, вырубил трубу, не заходил в контакт, и нам пришлось все начинать мутить самим. Но хуй с ним, мы сделали несколько неплохих трэков, видеоклип, создали группу в контакте, нагнали в нее народу. Хуй с ним, может у Подтипа были какие то проблемы это ладно. Тем более потом он нарисовался и сказал, все заебись молодцы пацаны)))))
Ладно проехали, мутим дальше, ребята попались нормальные и слава Богу. Есть еще пацанчик Толян из питера, наш с подтипом так сказать общий знакомый. Толян нормальный тип, при бабках, узнал что мы с Андрюхой мутим музон, сказал что поможет общему делу какбэ, хотя сам нихуя не рэпер, ему просто понравилась идея(с его слов пишу). Короче, он дал 40 тысяч рублей на железки, сказал что уезжает работать на кипр и пришлет еще че нибудь через пару недель. Дал он их Подтипу, так как он вроде бы главный и за все отвечает. В итоге ни железок ни денег мы не увидели. Это второе хуйсним.
Последней каплей было то, что на батле, одним из судей которого числится Подтип и участвует несколько человек с нашей группы, он нагло влепил всем минуса, хотя трэки у всех были хорошие и большинство судей поставили плюсы, и все прошли во второй.

В общем дружище! Мы тут посовещались и решили, что такой участник, а тем более руководитель нам не нужен. Адиос амиго! Флаг тебе в жопу и попутного ветра))))))

И еще! Имя за нами!

Я это пишу не потому что мы там хотим попиарится, а потому, что мы обсждали это по аське, ПОдтип начал лезть в залупу и винить всех подряд, стал обсирать нас в теме батла и в других темах, и мы решили так сказать расставить все точки.

Всем мир дружба жвачка)))