Показать сообщение отдельно
Арбузятина
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2010, 01:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #94 (ПС)
ну хули,тогда тоже развёрнутый комент скину

01 Font - Your enemy - не понравилось,наверно потому что ни минус,ни смысл не ззадел...но делать щас хорошо стал очень!
02 - DamkradMusic - Стратегические рэп силы Родины-хороший впринципи трек,но мне щас у дамкрадом рифмы неочень нарвятся.но трек бодрый
03 - McLaud и Андер - Лови Сигнал - Припев вообще заебатый)очень хорошо сделали)по куплетам нечочень)
04 - Яр и Эштон - Сожми Кулаки - насчот продакшена ничо говорить не буду,ибо особо не щарю в этом,но в целом как сделали понравилось.минус хороший очень.
05 - Loben и Joe Green - Кто здесь папа-вообще не прокатило)трек никак не зацепил и не покачал)не нравится воообще хоть у бей)
06 - Lil'Dashko и Frike - Грязный стиль -не люблю грязные стили все эти.и такой жестокий тембр или как это ещё назватьв общем,не понравилось
07 Андер и Шиш - Гитара - хороший трек!припев кстати классный вообще.старый кстати тоже трек но хороший
08 - Читальный зал и DamkradMusic -Пока все дома- ну это вообще на любителя олда.читальный зал это вообще вынос мозга.
09 - Kaskad - Свобода-классный трек!рдедди вообще класный музон сделал!но каскад знаю что щас бы спел наного лучше,чем в то время,когда был записан трек!
10 - Марго - Физика - аухенно обожаю её-ну я имею ввиду в плане творчества)
11 - McLaud - Музыкальный город-фиг знает,не цепануло вообще.может быть просто потому что так зачитал...
12 - Яр - Бомба Времени - классный трек.тхнично у яра щас всё)
13 - Lodoss - Всё Будет Хорошо-бля я хочу этот трек в нормальном студийном качестве послушать!!!))такой пазитивный трек вообще

надеюсь никого не обuдел