твой - нет
шучу
на самом, деле мне не нужна популярность; кстати, с Рофом дописываем трек последний на мой тейп, он именно о том, что если выбираешь наш путь, то придется смириться с безысвестностью
мне хватает того, что меня слушают некоторые люди, которые проникается смыслом, который (это не хвастовство, но так и есть) с первого раза не всегда можно легко понять
вот таких умных слушателей мне бы хотелось побольше
но если учесть, что 95 человек из 100 предпочтут гуфа и локдога, то приходится довольствоваться малой (но зато интеллектуальной!) частью аудитории
а чтобы рэп оставался актуальным и казался небанальным, необходимо интесоваться историей/текущиминовостями/просто жить в нашем мире
в России никогда не исчерпаются темы, на которые можно было бы говорить раскрывающие правду язвительные вещи
соответственно, и понять мой посылы может только тот, кто интересуется историей/текущиминовостями, для данного трека - евсюковщиной, косовским конфликтом, чеченской кампанией, фактами ВОв и самое важное: американскими комиксами
-Цитата от Lui Morte блин,мяу,я твой фанат,записывай в списки фанатв,кроме шуток
прям каждая песня цепляет,эта не исключения)
вот я сейчас реп абсолютно не слушаю,бабангиду слегка погонял "дайте мне",
а вот твои треки всегда гоняю,даже сегодня моя парковка,пристегни ремни,про имортал текника гонял,другу кидал послушать,ему кстати понравилось)
ну и вот этот трек прям ооочень крут,точно долго будет звучать)
ооочень жду твоего микстейпа и дальнейших батловых треков)
пока писал,послушал адэна,как то не вперло,нормальная подача вроде,но вот как то не то,что то не так,может просто на фоне сэймяу так получается)
вообщем болею за тебя,мужик)
спасибо
никакого фанлиста у меня нет)
но бывает приятно натолкнуться на свой трек у кого-нить вконтакте
про микстейп: там только 3-4 трека на социальную тему, он собрал все то, что я делал еще год назад и то, к чему я пришел, поэтому там мало чего интеллектуального
сейчас новый этап: участие в команде Montesquieu, где мы и начнем делать тот реп, который нужен.