-Цитата от Магистр Йода -Цитата от murderface в этой теме опасно обосновывать свою гражданскую позицию относительно данного рэп-персонажа, а то опять будет бан за троллинг и прочее мне очень понравился новый клип за женщину в погонах, один клип на полторы минуты куда круче высеров и выпукивалок в микрофон на целый мухтар некого карлитос где его глянуть http://www.youtube.com/watch?v=AWae2PBIhWI
-Цитата от murderface в этой теме опасно обосновывать свою гражданскую позицию относительно данного рэп-персонажа, а то опять будет бан за троллинг и прочее мне очень понравился новый клип за женщину в погонах, один клип на полторы минуты куда круче высеров и выпукивалок в микрофон на целый мухтар некого карлитос где его глянуть
в этой теме опасно обосновывать свою гражданскую позицию относительно данного рэп-персонажа, а то опять будет бан за троллинг и прочее мне очень понравился новый клип за женщину в погонах, один клип на полторы минуты куда круче высеров и выпукивалок в микрофон на целый мухтар некого карлитос