-Цитата от Ch1X
-Цитата от A_E
драгорас как бе хочет в рот
Добавлено через 5 часов 13 минут 6 секунд
-Цитата от Hart-Harz
-Цитата от Synelnikoff
да ну серьезно. послушай хотябы Все телки а потом Первый-первый или Камон, разница сразу видна
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Бери пример с Окси. Он умудряется и смыл донести, и сделать офигенный текст.

и голос меня бесит сука, вот честно, прям бесит
уж получше твоих фриминдасов голос. и тебе любой спец по вокалу скажем допустим то
я сказал своё мнение, ты сюда сразу лепиш Freemindaz, к чему ? к тому что ты не можеш согласитца с моим мнением, и сразу переходиш на когото другова, у Freemindaz Family больше 20-и человек, теперь делай вывод у кого какой голос.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
[QUOTE=PaCTaMaHiH;1069340688]
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
десар хорошо их отпустил, даже ответить не смогли нормально

Ты хотел сказать "опустил"?

Нет не опустил, куда там ему. Послушай хоть дисс от Шокка с Царем "Victory", какие после этого могут быть вопросы... Да и вообще, где сейчас ваш Дессар, а где РВ (в особенности Шокк)...
пиздец... ты реально думаешь что шокк крутой?
они фанаты, для ний реп васько боги, поэтому любое твоё мнение против них оборачеваетца против тебя, школьники сука
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
[QUOTE=PaCTaMaHiH;1069342145]
и чё опасного в том что он качаетца там ? это скорее выглядит как клоун, но шлефки малолетние думают, что это ахуенно
Добавлено через 6 минут 37 секунд
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от FaX1L1T1
это же де мару
Да, но там он рассказывает про Класса, про то какой он человек...

я тоже про своего друга скажу что он хопроший человек, это ведь не повод сразу всем верить мне.
шок сказал, вы поверили, для вас васьки лутчшие, нужно верить в то что ты в реале видеш, а не словам каковото лысого выродка