Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2010, 11:03
  #534 (ПС)
Устюгов молодец, это золото стоило ожиданий! ))

Зайцева тоже супер, не отдала немкам и 2ое место, настоящий боец
Медведцева упустила таки подиум скорсотью своей стрельбы наверно, аж 40 секунд на этом сегодня Нойнер проиграла
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
Оля то оказывается с боем взяла серебро Если бы смотрел не в повторе - подумал бы что точно убежит кореянка после рубежа, сразу за мразью, но нет, долго выжидали они, и Зайцева мне показалось врасплох её слегка застала, спуртовав не на самой финишной прямой, а чуть раньше, на спуске. Первая личная олимпийская медаль Ольги сегодня, и ещё одна будет через пару дней, правда командная, менее ценная. В случае с Хаусвальд также справедливость восторжествовала, она приличная биатлонистка, и в последней Олимпиаде ей стоило взять медаль, теперь может спокойно карьеру заканчивать через пару лет. Правда Пылёва заслужила не меньше, но тут всё было в её руках, ноль промахов, беги и выигрывай, были бы силы. Булыгина сегодня подвиг Бьорндалена повторила, по непонятной правда причине. А в биатлонистке Слепцовой я чёто окончательно начинаю разочаровываться, потому что нельзя в пятнадцатый раз на одни и те же грабли наступать, да и не способна она полную гонку бежать в одном темпе, это по-моему очевидно уже. Дали бы шанс Богалий что ли.
1) Она пока единственная кто приносил нам в этом сезоне личные победы на этапах КМ
2) Ходом до 2ой стрельбы она была лучше всех, там 2 промаха сделали свое дело и мотивация стала уже не та... Не будь этих лишних 2ух промахов, была бы там же где Зайцева
3) Она железная забойщица нашей эстафеты

На Булыгину бы лучше набросился с её последним местом, вот вместо кого я бы поставил Богалий в эстафету