-Цитата от lexxmorozoff
-Цитата от Ванечка Демидов
-Цитата от MaDneZZ
охуенно....Ребко в Динамо....хорошее приобретение достаточно)))
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Кто мы? Мясо
Охуенный состав у мусарни. чем вы сильней, тем веселее вас ебать
-Цитата от lexxmorozoff
почему в этой теме грязь одна??
мне кажется,что если отключить фанов спама,и ещё дятла по имени олд килла чак,то всё будет заебизь
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
По-моему здесь один нормальный конь и один нормальный бомж, все остальное шаг вправо, шаг влево от тебя, т.е. бесполезного флудерка
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
я как бы не претендую на роль постоянного участника данной темы
![smile](images/smilies/smile.gif)
мне неприятно читать когда 5-7 ебанутых фанов спама,засирают другие клубы,при этом основываясь чисто на личных антипатиях
![хм](images/smilies/neutr.gif)
по моему это ебанутая линия
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
и кстати,каким боком я тебе могу быть полезен,в плане обсуждения стартового состава спама?
![morj](images/smilies/morj.gif)
и на счёт флуда тебе уж виднее
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Здесь стартовый состав Спартака никто и не обсуждает. Это, вы. блять, умудряетесь в конской теме начать Спартак обсуждать, никто вас на это не провоцирует. Запомни раз и навсегда, убого сравнивать Великий клуб с хуетой непонятной без года рождения
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от lexxmorozoff
-Цитата от Old Killah-Chuck
Ага.Лекс без таких как я , Демидов и Горлукович тут на самом деле скучно будет.Вот дэтроу например нету и пиздато и нахуй он тут не нужен ибо дельного ниче не скажет никогда по теме своего клуПа и проплаченного саппорта у болел.
Демидов и Горлукович-одно лицо если чё)
я и не говорил что дэтроу шарит в ногомяче,я говорил что тут дохуя деятелей которые любят обосрать без причины
![black](images/smilies/black.gif)
понимаешь?
на счёт проплаченного суппорта,раз на то прошло...у меня в городе есть клуб,Спартак МО,за него гоняют ребята,которые искренне преданы своему клубу,то есть спартак москва(фк естественно),и на этот бк они ходят только за деньги,которые им платит руководство бк спартак,ну и там тряпки,кричалки,куча пищящих малолеток
![smile](images/smilies/smile.gif)
как ты думаешь,это преданные фанаты общества спартак,или всё таки проплаченный суппорт?
Не знал , что он виртуалит и пидорасит сам себя на форуме.Теперь знать буду.
ЖБК Видное чтоли?В Химках тоже на баскетболе подобное было , там вроде за бабки ходили парни , а как тока башлять перестали то и ходить соответственно тоже.Нет , это неправильно конечно же , а вообще по этому поводу к Демидову.Он знаток проплаченного саппорта)))
Я и не понял о чем речь идет )