Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2010, 08:44
ВКонтакте LastFm
  #988 (ПС)
АХУЕТЬ, ВЫЙГРАЛИ И НА КАНАДУ ПОПАЛИ....ремейк Турина...вот это да, кто бы мог подумать
пройти то можем канадцев, другое дело, что это будет досрочный финал...как бы силы все у победителя этой пары не забрала эта битва.
ой мандраж уже сейчас у меня...

а наша игра произвела на меня сильное впечатление! очень классно играли, да пожарили иногда в обороне, но то как играли в нападении всё компенсировало...

то чего не было в матче со словаками, вчера было в избытке. а это скорость и неплохие взаимодействия. но в первую очередь именно скорость помноженная на силовую борьбу - просто искрометный хоккей!

Малкин в первом звене очень понравился, и не только за счет 2х шайб. в целом звено ОЧЕНЬ динамичное и агрессивное было. немного правда в обороне неуверенно играли именно они, но чрезвычайно сильно смотрелись впереди...

и Ковальчук заиграл по иному с Дацюком. видел Илью Паша, убегал навоявленный дьявол, убегал и бросал. как собственно и Овечкин. у обоих моментов было предостаточно при проходе по своему левому флангу, чехи пусть Вокоуну спасибо скажут)))

ну и конечно не могло не радовать то, что ребята отыгрывали друг на друга в решающий момент. да, иногда это было лишним, иногда не везло, но НЕпрямолиненйность это итс гуд!

Семину конечно не везет, вроде и на ударной позиции раз за разом оказывается, а не идет шайба. и с Овцой 2 в 1 выходил, не обработал, пару раз мимо пробил из неплохих позиций, да и когда отложенный штраф чуть в пустые с разворота не забил....

Набоков надежен был, "мертвые" шайбы не вытаскивал, если мне память не изменяет, но все броски издали брал на мертво, без шансов для добивания. как собственно и Брызгалов в матче со словаками.
ан нет, вспомнил бросок в упор с добивания Флейшмана, очень удачно успел шиток положить.

ну и что сделал Овечкин с Ягром!!! охохох, кроме того что такого маститого и габаритного игрока соперников эффектно с ног сбил, так и голевую атаку начал. а с Радуловым и Зиновьевым конечно несчастный случай...надо надо Сережа восстановится к Канаде.

очень жаль на самом деле, что так жребий распорядился...охохохо...вроде и провал будет для обеих команд остановится на стадии 1/4, но такие соперники...достойные друг друга. правда матча США-Канада не видел, барахлит механизм Бэбкока?

Добавлено через 15 минут 50 секунд
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
комментаторы мудаки какие то,но так как выбора нетЮ,приходится их слушать...я хуею,нет чтоб переживать за сборную,поддерживать их,они блять коммментируют кто как шайбу принял и кто как блять неожиданно ударил по воротам
пидары блять
Русские вперёд
не трожь Сковрцова с Гимаевым) грамотные ребята, один говорун не раздоржающий, другой в хоккее шарит.
что бы "поддерживать" сборную это тебе к ребятам с Первого или к Губерневу. ха-ха, вон на Первом комменты даже не знают регламента, о чем вообще разговор. или Витя Гусев, клоунада в общем.

я на суевериях не особо зациклен, но эта парочка, которые "мудаки" 2 наших золотых финала откомментила) так что, всё ровно.

да и из спортовской бригады, альтернатива есть только в лице Лёни Вайсфельда. Ткачев ушел, Браташ и Кузмак уступают Сковрцову-Гимаеву.

Добавлено через 16 минут 54 секунды
ну и конечно нельзя не отметить во вчерашнем матча игру в защите Дацюка!!! как против Ягра играл, да и вообще хорош был Паша. и Волченков выполнял на все 100% свои обязанности.