вообще хочется заметить что наши парни сегодня молодцы, особенно Малкин впечатлил, наконец то. Эта его манера бросать стоя на одном колене несколько своеобразна все же))
Овца с силовым приемом который положил начало атаки с победным голом тоже красота, очень охуенно
не впечатляет совсем Никулин пока что, и еще разница между 1-2 и 3-4 звеном в глаза бросается по-моему, разные скорости совсем, скорость не бега, а игры.
посмотрели еще канаду, скорости охуенные, американцы бодро в общем то накидали родоначальникам хоккея) Кросби забил, я порадовался было возрожденной интриге - но ненадолго
коммент на 1 канале - Кузнецов(или как его там блять) заебал называть Дрю Даути на свой манер (манер ебанутого очевидно): то ли Доти, то ли Тоти
походу внатуре с Канадой играть будем следующую игру, жаришка
надо теперь продержаться до Шведов, дико интересная будет заруба, правда я уже zaleeeeepaю
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от ПычикЪ две из сильнейших команды.. красивая игра, боролись до конца
охуенно ты ломаным слогом стелишь, этакий новатор в использовании падежей и языка Русского
Добавлено через 9 минут 14 секунд
-Цитата от lexxmorozoff комментаторы мудаки какие то,но так как выбора нетЮ,приходится их слушать...я хуею,нет чтоб переживать за сборную,поддерживать их,они блять коммментируют кто как шайбу принял и кто как блять неожиданно ударил по воротам
-Цитата от lexxmorozoff комментаторы должны эмоции передавать а не тупо факты говорить,пиздец,щас наши пропустили,а они просто так,как некрологи это всё откомментили
нет чо блять заорать в микрофон,ну чтожвы ёбаный насос делаетет то,а?????????
комментаторы должны комментировать, . их задача в первую очередь-донести информацию, а не кричалки кричать, для кричалок болельщики, для комментирования - комментаторы, у каждого свои задачи, ёба.
хотя комментаторы внатуре мудаки, с этим не поспорить, как минимум 1, тот васька(кузнецов) который не может фамилию прочитать правильно, и в капитана очевидность не прочь сыгрануть