-Цитата от Elenty
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Лучший баскетболист тот у кого МВП сезона и почти каждый год он меняется,а если за все время брать коби даже в десятку лучших не попадет,а то и в 20ку
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия
Главное результат команды, ведь так? МВП, как я понял, дают за блестящие индивидуальные показатели в контексте высокого места команды, за которую игрок выступает, то есть Коби должен забрасывать в среднем по 30 за матч, подкреплять подборами, передачами и перехватами, а остальная команда должна ему в этом помогать. В конечном счете мы получим команду Лос-Анджелеса образца 2006-2007 или даже 2005-2006, когда Коби тянул на себя одеяло, но слабая команда ему никак не помогала.
Добавлено через 1 минуту
За минуту до конца ТиМак не забросил два штрафных, что и предопределило перевод игры в овертайм... А по статистическим показателям вполне неплох.
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от Elenty
Лучший баскетболист тот у кого МВП сезона и почти каждый год он меняется,а если за все время брать коби даже в десятку лучших не попадет,а то и в 20ку
хотя мвп дают по принципу "уже пора",так что не удивлюсь если в этом году дадут не Леброну(который проводит лучший сезон),а Д-Вэйду или Карамельке для разнообразия
Да тут от места команды сильно зависит... Допустим Нэш должен был ещё и третий раз МВП получать, но Даллас победил в 80% матчах в том сезоне и Дирк получил МВП
в любом случае у каждого свой МВП и поэтому ни у одного игрока в голосовании не было 100процентного результата...и я уверен,что даже в этом году среди специалистов будет такие которые за Ансвера будет голосовать и я их не решусь судить

Кому-кому, а Автоответчик явно не блещит в этом сезоне. ЛеБрон - да, Мело - да, Коби - то, что он творил в декабре, двумя руками "да", Данкан - будут такие, кто проголосуют, Вэйд - сдал, Бош - прибавил, Пол - не его пока сезон из-за травм.
Есть еще такие, как Монта Элис, Кевин Мартин, тот же Эванс, все неплохие ребята.
Сам склоняюсь к тому, что вновь ЛеБрон получит, но по рейтингам команд уже подравнялись с ЛА, так что будет все зависеть от концовки сезона. Будем ждать.