Показать сообщение отдельно
ЭМЕЛИ
сосите жопу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 20:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЭМЕЛИ
  #43 (ПС)
хаххааааааааааах))) Коля, ну ты прямо актуален как никогда,я теперь не усну, я только сегодня пересматривала фреди крюгера, отвечаю!!! (что бы не делал, не вздумай заснуть!----я пошла запасаться кофе)
"Чужой окрававленный топор, скальп молодой девушки!!!" бугага, а я то думаю, где ж мой скальп! ахаха
Я как тетка на твой рэпчик протекаю уже который раз Коля
"панчи вылетают из твоей жопы со свистом"-зачёт)) ну по технике как всегда ровно, подачка хороша даже моей маме понравился твой трек, она смеялась со скальпа и топора))
Мэдсоул, чувак, мне твой трек понравился, вот от души, перебежки в некоторых местах такие четкие,что хочется мотнуть и переслушатьминусяра хороший, интонации твои мне нравятся, раскрытие прозвучало неплохо(хотя тут вам обоим зачет,абсолютно по разному и при этом раскрыли), приятный такой трек, про Топора-Потера я все планировала зачитать, ждала момента, у меня уже заготовки былиты реализовал мои планы
Если брать в общем...мне оба от души понравились, поэтому мнения судей и разделились, оба выступили достойно, респетища вам летят Но,не в обиду, я всё же отдала бы свой голос за Колю люблю я его всё-таки, цепляет меня этот парень))
П.С- Колечка, удачи тебе, я просто счастлива, что у меня на этом баттле был такой оппонент как ты, ты реально крут целую,мир))