Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 19:30
  #40 (ПС)
-Цитата от Митрофаниус Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
ты идиот. тысяч
от идиота слышу - уточнять надо. виртуальных?

курс евро, как я и упоминал, не первый год искуственно поддерживают. вопрос лишь когда он наебнётся. а доллар нихуя не стабилен

да и форум хип-хоп.ру - самое верное место поиска финансовых аналитиков, верней яндекса
брататататан доллар когда захотят поднимут когда захотят опустят это валюта на которой держится мир так что бред не неси
ага, полюбому, продолжай так думать и дальше
-

курс евро, как я и упоминал, не первый год искуственно поддерживают. вопрос лишь когда он наебнётся. а доллар нихуя не стабилен

да и форум хип-хоп.ру - самое верное места поиска финансовых аналитиков, верней яндекса
самых настояших
cпросил у тех кто в форексе потому что думаю люди уже заточены под предугадывание курсов. хз
я вообще в недвижимость вкладывать стараюсь по большей части
просто главное накопить
в таком разе печально хрен знает что тут в мире стабильного, радиоактивные изотопы разве что - у нас в Литве за пару лет цены на недвижимость упали так, что риэлторы на галстуках вешаются, позакрывались к чертям большей частью
-Цитата от KyMaPHou Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ты идиот. тысяч

да и форум хип-хоп.ру - самое верное место поиска финансовых аналитиков, верней яндекса
ету хуйня тоже походу на яндексы вычитал ?
нет, на лента.ру - самый верняк там информация