Тема: Wonky music
Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 17:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #183 (ПС)
-Цитата от 33 & 1/3 Посмотреть сообщение
Интерпретация и перевод статьи: http://stopthebadmusic.blogspot.com/2009_10_01_archive.html
мне кажется, автор разбирается в "арпеджиях", ритмических приемах и всей этой нотной какофонии гораздо больше самих Зомби и Иконики (вероятно, что последние вообще ни хуя нот не знают). дерьмо какое-то. слишком до хуя шума вокруг обычных аритмичных экспериментов на простеньких синтезаторах и сэмплах. мне нравится этот музон, но не классикой же его называть, восхищаясь каждым восьмибитным аккордом. кстати, кто согласен с написанным на все сто и прочитал от точки до точки непонятный простому слушателю анализ трека Kaliko?

таким образом, я могу нарезать мелко и по разному сэмплы, расставить их хаотично поверх сдвинутых с привычной сетки ударных, использовать "сайдчейн компрешн" в Фруктах (совсем легко, на самом деле) и плагин для придания эффекта "вобла" в басу, прописанном в стандартном синтезаторе (разве басы Иконики не примитивны, что собственно автор и отметил?) и меня тоже назовут музыкальной мессией? иначе говоря, есть ли разница - умышленно человек задумал такую какофонию или выдал ее по своему неумению и отсутствию слуха? думал, прелесть этой музыки в другом немного. разочарован статьей.