Показать сообщение отдельно
ка3анова
тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2010, 16:14
  #715 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение

и правду говорят что армия плохо на психику влияет )
это бабангида пишет тут под погонялом барона, в армии он не служил естественно, сам писал когда-то, зато погарцевать сюда пришёл и попредъявлять коренным москвичам, так сказать, за всю х-ню
в армии н еслужили только москвичи, самый низкий % призыва по стране, а я например на сборах был, москвич. а так же лейтенантом запаса являюсь
и разговор тут за ваши понты и за приезжих.
а так же за песню картавого репера гуф, где он якобы раскрывает эти "проблемы"
хотя проблема на самом деле одна - та, что москвичи спиздили деньги со всей страны. и условия жизни в прочих регионах просто невыносимые (кое где людям реально нечего жрать, вт о время как пейсатые москвичи жируют)
из-за этого в москву и едут, а не из-за того, что вы такие пиздатые парни (нормальный человек с москвичом никогда дел иметь н ебудет)
если бы в прочих регионах были достойные условия жизни - хуй бы кто в ваш пропахший калом и москвичами пидорасник воще приехал
и про "простых москвичей" ты мне тут не втирай, валет. просты вы только когда хуй сосёте
а по факту одни пиздят деньги, а вторые являются их лакеями и обслугой. въёбывая в офисах на тех, кто обворовывают страну. ведь общеизвестно, что призвание москвича - сосать хуй

во первых население москвы: более 10 454 400 Человек
и поверь мне, не все 10 454 400 ни хуя не жируют
-Цитата от NO BODY Посмотреть сообщение
НЕ НОЙ

лейтенант запаса - ну не смешил бы, у меня из подъезда почти все ребята отслужили по 2 года, честно, многое повидали, НО У ВАС ТАМ НА ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ конечно условия куда хуже были, приближенные к боевым действиям практически, жизнью ты там рисковал видать, вояка
тебе самому-то не стыдно про лейтенанта писать, а? ну реально позор же, сам же прекрасно знаешь что там за сборы и прочее "обучение" на военной кафедре ваше вшивое

ну а то, что в москве куча спальный районов, где живут обычные люди, ничем не отличающиеся от людей в калининграде или светлогорске, это тоже факт

призвание сосать хуй - призвание АРТИСТА и это тоже ты без меня прекрасно знаешь, так что давай заканчивай свою артистическую деятельность, иди работай по специальности, помоги государству, трубы рассчитывай для домов, певец ты реп песен наш несравненный
убрал парня,вот мне год тоже остался до лейтенанта в запасе,скажу честно,на военке только спим,а на сборах буду,как сука раздуваться,тк по рассказам там хуйня, барона табуреткой видать все же отхуярили
да какие там табуреткой, он думаю так же как и ты спал там, а того и глядишь совсем забивал на военку, взяточками покрываясь

зато написал-то с каким гонором - "а я например на сборах был, москвич. а так же лейтенантом запаса являюсь" - такое ощущение что человек в горячей точке побывал и не раз
лейтенант запаса хули, боец невидимого фронта, участник баттлов, герой РФ

ветеран бля))

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
http://www.lovehate.ru/Muscovites/11

вот вам сюда кстати про Москву обсуждать