-Цитата от Sh1n так...перечитал еще раз. Разберу все поподробнее.
1 часть - это уже нихуя себе, рраз! и вулкан. Чтобы вулкан ебнул, должно несколько мощных толчков произойти, за которые эти два серфера(ели они канеш не ебанутые на всю голову) уже бы эвакуировались. Не, бля, я канеш понимаю, что это сравнение, но так писать...как-то неблятьояебуфинально. Потом начался обычный ниибаца плоский репрезент. Рифмы на 2. Средняя оценка - 2.
2 часть - дисс. Таким способом может задиссить даже пятилетний хуесос по типу Мц Бентли. Хотя здесь рифма вышла получше. Итог - раскрытие 1, рифмы - 3, Оценка - 2.
3 часть - хуелирика. Проигран-книги...ты выделил просто АХУИТЕЛЬНУЮ РИФМУ...вообще, рифма после второй части вообще перешла на уровень развития человека прямоходящего. "Тауреги"...мб Туареги? "Вместо русского футбола - молодежь за регби" ну это уже бред. Взялся писать про жизнь, так и пиши про реальную жизнь. У нас в Брянске этих поклонников регби, например, лишь несколько сотен, мб несколько тысяч. Оценка 2.
4 часть - хуелирика-прощание. Ну, здесь сравнения просто ояебу. Тут слишком простые сравнения. Хотя с каютой ниче так.
"И наш корабль наверно не попадет в таверну" - ну ит из уже просто пиздец. В "Таверну" корабли не попадают. Они попадают в гавань. Очень серьезный косяк. А так, в принципе, вроде больше ничего нет.
Оценка 2.
Итого - оценка 2.
Мое пожелание: читай книжки, больше участвуй в баттлах и пробуй эксперементировать с текстами.
Ерём, ты в курсе, что финал я слил?
Ну в принципе со всем что ты расписал согласен...почти со всем
Мир.
Кстати книг читаю много и в баттлах очень много участвую