-Цитата от ROMUL -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Во во с этим не поспорить!!! а как же спортивные штанишки ADIDASя кстати в таких на уроки физры ходил и на футбол зимой, теперь я тоже гопарь поздравьте меня Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ебать ты чмошник - я вахуе....так в реале проверь...ты же не въебенный тут,так проверь хуле тут то сам пиздишь.....узнаем как говориться "who is who" Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну а пари с новогодними авами уже почти весной ваще долбаебы Добавлено через 4 минуты 42 секундыТак....кикер,ромуль и 30 регион...харэ ругаться....вроде все нормальные парни,а начали из нечего раздувать воину....ПИС =) да мы вроде и не ссорились 30 регион, вот по моему кто и хочет лишний пост набить так это NE1LS P.S. NE1LS, паря на самом деле смени авку уже не по сезону или 2011 уже ждешь бля.че если есть адиковские вещи,то значит гопарь что ли???
-Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Во во с этим не поспорить!!! а как же спортивные штанишки ADIDASя кстати в таких на уроки физры ходил и на футбол зимой, теперь я тоже гопарь поздравьте меня Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ебать ты чмошник - я вахуе....так в реале проверь...ты же не въебенный тут,так проверь хуле тут то сам пиздишь.....узнаем как говориться "who is who" Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну а пари с новогодними авами уже почти весной ваще долбаебы Добавлено через 4 минуты 42 секундыТак....кикер,ромуль и 30 регион...харэ ругаться....вроде все нормальные парни,а начали из нечего раздувать воину....ПИС =) да мы вроде и не ссорились 30 регион, вот по моему кто и хочет лишний пост набить так это NE1LS P.S. NE1LS, паря на самом деле смени авку уже не по сезону или 2011 уже ждешь
Во во с этим не поспорить!!!
Ебать ты чмошник - я вахуе....так в реале проверь...ты же не въебенный тут,так проверь хуле тут то сам пиздишь.....узнаем как говориться "who is who" Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ну а пари с новогодними авами уже почти весной ваще долбаебы Добавлено через 4 минуты 42 секундыТак....кикер,ромуль и 30 регион...харэ ругаться....вроде все нормальные парни,а начали из нечего раздувать воину....ПИС =)