Показать сообщение отдельно
Борщаговский
с Южной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 22:47
  #35 (ПС)
-Цитата от millie Посмотреть сообщение

ну и дискуссиии жаркие,товарищи...
ээээээээээ

)) я не называю братьев бро
ты там за патриотизм вскинул бы рюмочку березового сока в таком случае

улицы живут правдой,так или иначе, цой и круг были для них отражением реальности,простая формула тогда-сейчас,
впору и правда запричитать - воот были временаа когда мы слушали о золотых куполах и ваажно кивали головами с трагичным видом

музыка которая несет смысл и настроение
правду, то самое пресловутое тру , и тогда подростки косили под кумиров, впитывали их идеологию,создавали ценности - субкультуры,если угодно

рэппер - фуу черт возьми - ненавижу это слово

пишет то что думает, из-под кепки набекрень я слышу голос поколения,
это отражает ситуацию,отсюда и то что рэп идет в массы,да больше - это становится отдельной культурой,мать его,социальныйм институтом,если угодно,как семья или религия,
а по поводу братания в контакте и по нету - кто виноват что концентрация нормальных парней на нашей территории как была сука низкой так и не растет, приходится связываться так
эээ,мистер ,да я как погляжу тя ваще много че смешит

фанаты ву?
команды выросшей в культ?))) думаю риза не удостоил бы тебя и здоровым ржачем - что там - кривой ухмылкой

ООЙ ну ладно,ладно.
что мне сейча с..снова начинать свою телегу про лирику поздних улиц,чтобы напороться на непонимание и отторжение безликого БО

))можно я тя так буду называть))
твой стрит нэйм,если таковой вообще имеется,помимо рассуждений о беспощадных закоулках перед экраном ,макая хлебушек в пюрэ с котлеткой

(это ваще съедобно?)

безликий БО

уууухахахааа

че там...о чем я...

аа,
все о том же смешном ву
что смешного в ву так это новая жена ризы

(завистливо процедила сквозь зубы галя)
слушайте,советую тем кто исходит на гавно собираться обратно в прекрасный цветок,one love - фу как непатриотично
ты подстаффом?

не нервничай, 1лав,1блад,1лайф,1ВУ.
ваши сердца бьютьсяв в такт "энтер зе ву тенг 36 чемберз".
риза любит вас.
и только вас.

у метода жена тоже страшная.