бля ну раз не написали комментариев обширных, значит, не настолько фееричным оказался трек. ну напишу своё мнение, как слушателя! интересно его слушать первые пару минут. не нравится, что везде плюшки плюшки. и даже кропали))) вроде саша читает, а вроде и не очень узнать его тут. вроде есть какой-то посыл. а блин слушаю трек третий, четвёртый раз. а никаких мыслей в башке не рождает и ничего там не оседает. впечатление, как будто захотели сделать крутой трек, но слишком серьёзно отнеслись к этому, в результате чего вышло ни то ни сё. вот когда саша залихватски так читал, как он умеет, старые треки, да и не очень старые, да и новые вроде диса на шокка))) было как-то более естественно всё, более круто. цепляло и фразы отдельные как минимум оставались в голове. здесь всё качественно вроде, даже не побоюсь этого слова концептуально. хахаха. но пресновато. может, микрофон за 100 рублей. но зачитано всё хорошо. вот о каком я качестве. но и рома, и саша делают на самом деле круче. хотя бит крутой! но в то же время опять же достаточно обычный. русский мадлиб и русский мф дум. не надо идти по этому пути. ну это моё мнение. не нравятся комментарии типа "круто". а они походу усыпили вашу бдительность. или плюшки так прибили. а может, я слишком щас сам серьёзно отнёсся к одной из тем на форуме. никаких выводов не делаю, за творчество и старания уважение всем. подумал щас, что воды тут налил. может, потому что и трек немного водянист. не обижайтесь. и кто прочёл эту писанину - не воспринимайте её слишком уж серьёзно. я болею просто и мне делать нехуй
аа ну вот вывод делаю один хороший: не недо излишней серьёзности и претенциозности! но делаю его для себя. а остальные все свои выводы для себя сделают