Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 19:58
  #88 (ПС)
дайте ка я распишу чё думаю

Показать скрытый текст
1. Font - Your enemy (dullSound prod.) - хуевознает, сделано качественно, но в целом гавно

2. DamkradMusic - Стратегические рэп силы Родины (TusaSovkin prod.) - тоже не моё. ваще Дамкрадам более весёлые треки идёт читать, имх[ааааааааааааааааа]

3. McLaud и Андер - Лови сигнал! (McLaud prod.) - всё что ещё не заебало в этом треке, так это только припев

4. Яр и Эштон - Сожми кулаки (Loben prod.) - качество продакшнна - не порадовало, а продакшен сам модный, да и сам трек нраица, но тоже скоро заебёт

5. Loben и Joe Green - Кто здесь папа (Loben prod.) - здравствуй отец, я твой энеми, тавай фиток ? не моё, совсем, хотя биты делаешь модные, но не качественные и смысла бы больше, с мы с ла

6. Lil'Dashko и Frike - Грязный стиль (Frike prod.) - как-то не люблю такое южное "ээй", а фрайк то ваще лучше б не читал

7. Андер и Шиш - Гитара (TrashPool prod.) - интересный трек но тоже надоел как-то

8. Читальный зал и DamkradMusic - Пока все дома (Рома-Газета prod.) - не понравился просто

9. Kaskad - Свобода (R.Daddy prod.) - вот это ну Каскад сам знает чё там...

10. Марго - Физика (Parrametr prod.) - просто пиздато

11. McLaud - Музыкальный город (Font prod.) - я х.з., зачитал конечно на любителя, но бля на полную громкость этот трек заебись слушать!

12. Яр - Бомбы времени (Frike prod.) - не люблю дабл но трек действительно хорош, хоть и не моё

13. Lodoss - Всё будет хорошо (live 104.5 FM) - название лживое а так прикольно же так

но в общем в целом, на мой взгляд блядь, на хорошо сборник вышел
по вкусу пришлась большая часть треков, но при этом многие из них подзаебали... ибо не новые они...

а так ваще респектосики Славику да, переходы классные такие!

ё