на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от 2CiTY вам как дурачкам надо раписывать все?)
я к тому что как бы никого особо не волнует когда сдают на рнб баттл харкдор и всякую хуйню и ни одного рнб трэка, дак почему я не могу сюда сдать что то менее похожее на рэп? или кроме рэпа другой музыки не существует?)) между прочим спеть или придумать именно песню, а не просто рифмовку на бит, не менее сложно. Сужу по себе, потому что делал в разных направлениях песни и участвую в этих баттлах не меньше вашего. Не знаю как вы, а я от однообразного бубнения в микрофон устал да и на выступлениях это все довольно таки тупо смотрится и сделать из этого шоу сложней. Гораздо интересней смотрится живая музыка, какие то напевки. Посмотри Тимбэлэнда, Фарелла. Даже Канье понял эту хуйню. И вы поймете если не такие убитые. Бывают исключения, оксимирон допустим, каста. Но таких не так уж и много. где ты родил что на индарнб батл рнб? чо тупишь? тупица ты ваш трек дико охуенный, на репите с отбора наверн самый лучший трек это только отборочный |
|
| |