Показать сообщение отдельно
I Run NN
Bulletproof (2S Clan)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2010, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I Run NN
  #140 (ПС)
-Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Посмотреть сообщение
00. Skit - Есть над чем поржать,оригинально,правда рановато шутить о первом президенте,все таки не так давно от нас ушел....

01. Поцелуй Меня В Зад (Jadakiss Inst.) - хороший трек,многое канеш тут бит делает,но все равно ты хорошо очень передал тут свои эмоции это придает треку свой неповтаримый оттенок,трек качает,можно на репите послухать

02. Всем Встать (Lloyd Banks Inst.) - В этом треке что то есть,но интонации мне не понравились и как то с напрягом слушается....

03. Будь Со Мной Ft. RAMON (50 Cent Inst.) - Ужасный трек,в таком стиле треки ни када неслушал так как они меня очень напрягают....

04. Клик Клак Бум (Shadowville Production Inst.) - нуууууууу как бы ни чего особенного в треке нет,но слушается ровно,но репитить не буду так как инструментал такой не по мне...

05. Яд (Lloyd Banks Inst.) - На мой взгляд вобще самый лучший трек из всех что от тебя слышал,реально есть моменты когда аж мурашки бегут по коже,цепляет,на репите уже много раз был

06. На Район (50 Cent Inst.) - Непонравился трек,в таком стиле треки не лю...

07. Бог Дал Мне Стиль (50 Cent Inst.) - Классный трек понравился

08. О, Нет Ft. RAMON (Snoop Dogg Inst.) - Непонравился трек сложно слушается

09. Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON (G-Unit Inst.) --------------

10. Нажал Курок (J. Armz Inst.) - Припев прям ну очень навивает нигативное настроение,слушать такое явно не буду....

11. Мне Нужен Твой Хэйт Pt.2 (50 Cent Inst.) - пара моментов очень порадовало,в целом трек среднячок....

12. Детка Захотела Меня Ft. Shastik (Busta Rhymes Inst.) - Инструметал очень сильно меня бесил бесит и будет бесить,поэтому и трек даже слушать нет желания...

13. Любить Меня Ft. Katy (Eminem Inst.) - Когда запела девушка скажу чесно очень испугался,просто ужас,уж на сколько я плохо пою но она это полный ...... ты зачитал хорошо,но так как я очень люблю творчетво эминема скажу прямо пускай под эти минуса читает лучше только он ибо ни у кого лучше неполучится,и слушать лично я этот трек не буду,так как мне приятней эма послушать под данный минус...

14. Мой Дом (Lloyd Banks Inst.) - Вот ощущение када тянешь в самом начале буд то наркоман какой то у микро,непонравилось,а вот в куплетах все ровно!

15. Всё Тот (G-Unit Inst.) - ну хз как то не ем нецепляет,нет какого то особенного впечатления о треке,пусто как то...

16. Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya (G-Unit Inst.) - первые впечатления от трека непонятные,но потом вроде вслушался и нормиком трек то оказался

17. Дела (Lloyd Banks Inst.) - Вот прослушал уже 17 трек и понял одно Вань лучше тебе не петь,у меня во сновном впечатления о треках портилось где ты пел,а в целом трек хорош

18. Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz (50 Cent Inst.) - Ризз в этом треке охуенен хотя и качество не оч,трек можно слушать,но опять же грю ризз тут очень круто сделал

19. Ради Выгоды (Jim Jones Inst.) - среднячком трек

20. Страх (50 Cent Inst.) - Охуенный трек,буду слушать много много раз,вот таких бы больше треков от тебя хотел бы слышать!

21. Намутим (Jadakiss Inst.) - Интересный трек понравился!!!

22. Худ (50 Cent Inst.) - Ненравится трек,во первых потаму что стим сделал в свое время пиздато под этот минус,во вторых потому что я слышал трек МС Клавы под этот минус и он тоже очень охуенен тебя вобщем они затмили

Короче это всего лишь мое мнение,у меня свои вкусы в рэпе,плюс пытался судить исключительно как слушатель,и необращать внимание рифмы глагольные или нет так как это бред и не один слушатель не будет об этом тоже думать,в целом микстейп понравился но я бы посоветовал боллее разнообразные инструменталы брать,а то утомляет как то,и расположил бы я лично треки в другом порядке....
Вобщем спасибо за микстейп Вань!!!
спасибо за комент