-Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mista J -Цитата от Савелий Антипов
ссать мне на неё, пой педло своё
пиши, я как раз отору, не химарь же вроде
я смотрю ты тоже неисправимый олень,который считает, что если люди сделали распевочные хуки в треке - значит они педики)) Савелий, ты хоть трек то наш слушал ? мне вот интересно где мы там про мужиков читали и желание их трахнуть заявляли?))
-Цитата от АВГУР13
ты мне тут не блякай, я выше, если конечно мозгов хватило прочитать, написал что наш трек попсовый, но строго гетеро! и мы не скрываем что припев поет девушка! я тебе и не затераю и не вдуваю, напомню еще раз я строго гетеро! а уж свои фантазии оставь при себе!
Авгур) если бы ты был внимательным,ты бы заметил, что я написал, где то на 418 странице,что приятно удивлен,что наш,сделаный исключительно в экспериментальных целях, попсовый трек- понравился людям с ххру)
И ещё раз спрашиваю, по каким строчкам из нашего трека ты увидел в нас гомосексуалов?))) И я уверен,что таких строчек нет, а следовательно ты дикий пиздабол)
прошу заметить что эти животные меня компрометируют и мой ответ является лишь ответной реакцией на их не обоснованные высказывания
--------------------------------------------------------------------------------
Mista J - если бы ты не долбился в очи ты бы почитал пару листов раньше,
вам сказали все по теме, толи ваш анус не унимается, толи пиара поболее захотелось, я хуй знает.
за такое слово как "пиздабол" твой ебальник наверно не перстает трещять
хотя может тебе нравится расплачиваться за не правельные слова защеканством.
пиздабола увидишь в зеркале, ты понял мудачек?
если бы у тебя на лице вместо двух анальных отверстий были глаза, ты бы наверно заметил мои посты где я провожу паролель - квест пистолз гомики - косить (или делать эксперимент под гомиков) - выстовить себя в не лучшем свете, хотя на второй раунд (а вы прошли полюбасу) сделайте эксперимент под песню трубача и моисеева - голубая луна, только не удевляйтесь если вас опять педовами назов
-Цитата от theNiсkMan -Цитата от АВГУР13
ты мне тут не блякай, я выше, если конечно мозгов хватило прочитать, написал что наш трек попсовый, но строго гетеро! и мы не скрываем что припев поет девушка! я тебе и не затераю и не вдуваю, напомню еще раз я строго гетеро! а уж свои фантазии оставь при себе!
ну ты точно кадр
какие фантазии еще?
фантазии твоего ануса и
все уже поняли,какой ты мудак,уймись наконец)
-Цитата от Алежа Номерадин у 2CiTY самая охуенная песня раунда
спасибо