Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от Jcvd Посмотреть сообщение
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
Правильно. И при этом хочется, чтобы слушатель элементарно отрецензировал материал. Обратная связь, так сказать. А то тут прямь кладезь "красноречия", блядь. Неужто на форуме не осталось человека, способного выдать что-то большее, чем два-три корявых словца?

Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов.
гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале.
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Jcvd Посмотреть сообщение
гг. а не ринулся ли ты это писать, лишь завидев пост ржб? такой, мол, герой, рубящийся за "что-то большее". показал бы хоть пример, например, деградантам эдаким, а то и выходит не что иное, как хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале.
Так же подумал, кстати.
Хуйню несете. братки, за Тайсаном никогда не было замечено пафоса или помпезности "мол, я такой охуенный, самого РЖБ знаю". он всего лишь несет на этот форум чуть больше, чем обычный рядовый юзер, да и причина не в том, чтоб повыебываться, а в том, что он действительно куда больше осведомлен в тех или иных вещах. И это нормально. не надо повсюду видеть сверхохуенность, которая часто зашкаливает и человек действительно корчит из себя знатока, чаще это всего лишь обычный пост для осмысления. Пидовки - они наружи, да и не скрываются особо

-
Правильно. И при этом хочется, чтобы слушатель элементарно отрецензировал материал. Обратная связь, так сказать. А то тут прямь кладезь "красноречия", блядь. Неужто на форуме не осталось человека, способного выдать что-то большее, чем два-три корявых словца?

Егор, вопрос не к тебе, если что. Он риторический. Я просто тихо охуеваю. Настрочили четыре страницы, не написав ни единого интересного поста, несущего хоть какую-то смысловую нагрузку. Форум окончательно превращается в скопище деградантов.
Все ровно, поверь отец, то, что здесь отписываются куча клоунов, из сгоревшего цирка, ещё не значит, что читают столько же )

Мне, вообщем-тою скзать и нечего, потмоу что не слушал, а так отзывы зашел почитать