-Цитата от Jewel Case ам гоуинг ту калифонья. итак, сегодня свершится следующее:
- пропадут щютки про торика и тубуса, потому что уже не смищно! да и сам торик как-то в приватной беседе сказал мне, что заебало его это всё и сразу надо было думать и не афишировать их отношения.
- мы узнаем в чём же таки заключается прелесть торговли ебалом в этой теме, от истинных апологетов. а также рассмотрим досконально все плюсы и минусы данного тошнотворного б-гомерзкого явления.
- поздравления Эдварда с живительным спасением из ада больничных палат, пусть и с небольшим опозданием. ура ура
- писцы расскажут нам отчего же таки они слушают всякое гоуно и даже более того не видят разницу между пиксельным рисунком и 8-битной музыкой, и не без уточнения причин отсутствия группы коррозия металла в их музыкальных чартах. дико. например.
- форумщики перестанут пользоваться сраными смайлами и пересядут на героин, ну или хотя бы перестанут пользоваться сраными смайлами.
- в дополнение я хотел бы узнать, как вы, жалкие двуногие, относитесь к отмене регистрации. стоит отметить что вне зависимости от ответа вы не правы и идиоты.
но всё это вы сделаете без меня, потомущто я чистенький и теперь ухожу, а если с утра никто нихуя не ответит, то и не удивительно. пакаа
Отзвони мне в айсикью чтоли, кое чо спросить хотел