Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 19:20
ВКонтакте LastFm
  #814 (ПС)
это чисто моё разочарование) личное) что нет такого хоккея, какого я ожидал от наших ребят. но это первый серьезный матч, так что бить в бубен в панке я не тоже не собираюсь...
ну а ниже, если ты не заметил, я написал, что вполне осознаю что хоккей "из 72 года" сложно демонстрировать на площадках маленьких.

мне вот по матчу Чехия-Словакия чехи понравились именно позиционно. тут конечно разница в стилях игры у нас и у них, но если бы мы "стоя" могли как они угрожать воротам соперника и организовать грамотную перепасовку - я был бы рад... и не говорю, что такая манера игры лучше. более того, мне даже в том матче словаки временами казались предпочтительнее..

просто у нас, такое ощущение, что опасными могут быть лишь атаки с ходу. это хорошо проходит с командами уровня Латвии или командами играющими в открытую, а как сегодня....не вышло, не прошло.

"вошел-бросил-добил" мне не нравится именно как единственный вариант атаки на ворота соперника. вариаций хотелось бы, в зависимости от соперника и рисунка игры.