Вячеслав Аркадьевич уже сказал кстати, что откажутся от идеи 4-ого форварда. типа "мы не хотим пропускать шайбы в большинстве". но в то же время отказываться от спецбригад не собираемся....
всё таки главным разочарованием пока для меня является комбинационная наша игра в атаке...защита почти не лажала, кроме пары моментов, киперы в обоих матчах надежны, индивидуально тоже никто вроде не выпадает если по форвардам говорить. ну Макс Афиногенов возможно, но это не сильно в глаза бросается.
а вот то, что атаки наши зачастую сваливаются в сумбур или вошел-бросил- добил (не добил) мне категорически не нравится. тут конечно и то, что пол команды с листа играет важный фактор.Но может быть еще просто я привык что сборная России это команда умеющая играть в коллективный комбинационный хоккей , а на маленьких площадках так действовать куда сложнее, в силу того что решения нужно принимать быстрее и простора для перепасовки не так много
Добавлено через 6 минут 1 секунду
а, ну и еще понравилась игра в меньшинстве. особенно когда 3 на 5 играли, красавцы что выстояли)