-Цитата от Knightmare -Цитата от Super*Oleg 4-5-1 самый верный вариант?вот скажи тогда пожалуйста.тогда кто то из пары сыч питер будет на лавке?
тебе не всё ли равно? да хоть оба, если это не повлияет на качество игры!
к тому же, если ты не заметил, в прошлом сезоне они оба на поле играли, при той же схеме 4-5-1 и ничего. Конкуренцию за стартовый никто как бы ещё не отменял...
-Цитата от Super*Oleg так что я думаю будут играть 3-5-2.защита---слевая янбаев-рудольфо-асатиани.
ничего, что Родолфо пропустит первую половину чемпионата из-за травмы? ну как бы не в этом даже дело! игры в 3 защитника не будет, тем более в таком сочетании.
-Цитата от Super*Oleg полузашита так вообще пиздец клнечно с выбором))так если еще и марата купят тогда надо когото отдавать из молодых в аренду...
я вот не пойму никак, ты огорчён что ли, что у нас есть выбор в среднюю линию?
2 игрока на место это вообще то вполне нормальный вариант, конкуренция как бы все дела... также не забываем про лимит, травмы и прочее!
1.про нападающих.ты думаешь что сычев захочет сидеть и уж тем более питер который получает больше всех зарплату.если кто то плотно сядет из них на лавку я не сомневаюсь что захочет покинуть клуб.
2.Я в курсе что Руди пропускает.но то что он основной игрок сомнений быть не может.
3.Я считаю это реально перебор игроков в средней линии.вот сам посуди.шарлес,дуймович,тарасов,торба,игнатьев,гата гов,алиев,вагнер,хамину,глушаков,и еесли еще и марата купят.будет 11 игроков очень хорошего уровня которые никак не собираються сидеть на лавке,а больше половины в любом случае будет сидеть и даже не попадать в заявку...так что явный перебор в средней линии