Показать сообщение отдельно
Тони(андер)
Выполнил мастера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 14:27
ВКонтакте
  #10591 (ПС)
-Цитата от Mista J Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
это форум вообщето. и тема называется "ОБСУЖДЕНИЕ трэков первого раунда" если чё

ну да, особенно тебе про "как заебал гламур" тереть, в твоих то шторах капельках, в розовой бандане на шее, в приталенном подстреляном пиджачке, с хохолком и в подкатанной джинсе. Уж и не говори, как же он заебал, этот гламур
предлагаю переименовать тему на ""ОБСУЖДЕНИЕ ПЕДЕРАСТИЧНОСТИ в треках первого раунда"

не, йес реально не очень че-то, чисто написать "о ебать я танцую" можно и не более.. надо было инструментал залить, я бы с не меньшим рвением в пляс пустился
скачай инструментал и танцуй)

-Цитата от super_bober Посмотреть сообщение
Если ты пидор то у тебя явно психические отклонения...
Если ты написал трек похожий на тот который писали дырявые то ты написал трек похожий на то что делали до тебя они...
А теперь вопрос что вы хотели доказать (донести до масс) этим треком?
"если бы грива не была большая давно бы притянули" Громкий)
Слушай бобёр,я в твой адресс ни одного оскорбления не бросил, а от тебя эта ненависть так и прёт)) У меня есть девушка, у меня все отлично в жизни, музыка моё хобби) что ты от меня хочешь?) тебе не понравился мой трек - дк блять удали его нахуй какого хуя ты до моей личности доебываешься?
мы сделали трек который слушаешь и не задумываешься))

-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
Послушал я этот вашь Yes... только понять не могу зачем этот трек сдан на
хип-хоп.ру???? мало того плагиаторы так ещё и коверных дел мастера....
а ничего понимать не надо)) надо либо слушать - либо нет)) не думай))
ахах)
и чем я тебя оскорбил?
Если в треке нет смысла тогда это бессмыслица а бессмыслица это (надеюсь ты и сам это знаешь)