Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #10546 (ПС)
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение
-Цитата от K&A[Без_Дна] Посмотреть сообщение
каво прослушать и откомменить?
давай нашу подпись

-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от Ту_Ту_Тусер Посмотреть сообщение

там просто процентов 20 плагиата.
ну тогда все,кто использует не авторские минуса,тоже подпадают под проценты с плагиатом) во всех баттлах,которые я слышал,всегда использовали чужие минуса и часто делали похожую манеру исполнения,это даже в чем то фишка баттлов,как в принципе и микстейпов,когда ты выдаешь свою версию известного трека.Вот если бы позиционировали это как альбомный трек,тогда можно было бы говорить о плагиате
обычно в микстейпах берут старый инструментал и зачитывают по своему оригинально, а не косят пытаясь повторить все до мелочей

------------------------

кстати с Удавом первый раз наверно соглашусь

-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
это если ты не заметил "хип-хоп баттл" а не баттл ремейкеров на песню раскрашенных пидарасов с киевского майдана под эгидой Игоря Кондратюка. Делать плагиат на плагиат - ну это уже глубочайший рак мозга на мой взгляд. Послушай инструментал своих ебаных Квест пистолс и затем послушай инструментал у ебанашки Бритни Спирс в песне "Toxic" для начала, прежде чем про "оригинальное звучание" тереть. И да, я считаю что нахуй такие комманды как ваша тут не нужны
А ты сделаешь ремейк на своего кумира,который делает деньги,продавая свою типа непродажность и андеграундность,таким чугунным как ты) и хули? Тебе не похуй вообще? Или ты очкуешь,что гламурные накрашенные типы в колготках вынесут тебя?
кстати лужкова на вас надо натровить
где ты там увидел,что повторено до мелочей? Подьеб про Лужкова не в кассу,я уверен,что я с бабами чаще мучу,чем ты