Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 13:17
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #10540 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от 2CiTY Посмотреть сообщение
как гимн пидарасов оно звучит, а не "вполне модно". нахуй вообще такое нужно на этом баттле. В следующем раунде, если пройдёте, босоногова мальчика Леонида Агутина перепевать будете?
а ты дохуя смотрю знаешь что "НА ЭТОМ БАТТЛЕ" должно быть, а что не должно быть? Мне нравится квест пистолс. Я захотел и сделал под их минус. Может тебя в следующий раз спросить как мне делать?) Я лучше знаю. И если захочу сделаю в следующий раз ремейк на Агутина, или "Катю Лель - Мой Мармеладный".
это если ты не заметил "хип-хоп баттл" а не баттл ремейкеров на песню раскрашенных пидарасов с киевского майдана под эгидой Игоря Кондратюка. Делать плагиат на плагиат - ну это уже глубочайший рак мозга на мой взгляд. Послушай инструментал своих ебаных Квест пистолс и затем послушай инструментал у ебанашки Бритни Спирс в песне "Toxic" для начала, прежде чем про "оригинальное звучание" тереть. И да, я считаю что нахуй такие комманды как ваша тут не нужны
-Цитата от 2CiTY Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

ну как он звучит? я предполагаю. что именно так как ваша песня. У меня когда слушал было ощущение, что вы её накрашенные в колготках исполняете. а чё не Yes Pistols назвались?
А ты сделаешь ремейк на своего кумира,который делает деньги,продавая свою типа непродажность и андеграундность,таким чугунным как ты) и хули? Тебе не похуй вообще? Или ты очкуешь,что гламурные накрашенные типы в колготках вынесут тебя?