-Цитата от Удав -Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав как гимн пидарасов оно звучит, а не "вполне модно". нахуй вообще такое нужно на этом баттле. В следующем раунде, если пройдёте, босоногова мальчика Леонида Агутина перепевать будете?
а ты дохуя смотрю знаешь что "НА ЭТОМ БАТТЛЕ" должно быть, а что не должно быть? Мне нравится квест пистолс. Я захотел и сделал под их минус. Может тебя в следующий раз спросить как мне делать?) Я лучше знаю. И если захочу сделаю в следующий раз ремейк на Агутина, или "Катю Лель - Мой Мармеладный".
это если ты не заметил "хип-хоп баттл" а не баттл ремейкеров на песню раскрашенных пидарасов с киевского майдана под эгидой Игоря Кондратюка. Делать плагиат на плагиат - ну это уже глубочайший рак мозга на мой взгляд. Послушай инструментал своих ебаных Квест пистолс и затем послушай инструментал у ебанашки Бритни Спирс в песне "Toxic" для начала, прежде чем про "оригинальное звучание" тереть. И да, я считаю что нахуй такие комманды как ваша тут не нужны
-Цитата от 2CiTY -Цитата от Удав Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ну как он звучит? я предполагаю. что именно так как ваша песня. У меня когда слушал было ощущение, что вы её накрашенные в колготках исполняете. а чё не Yes Pistols назвались?
Если ты такой принципиальный, слушая твои песни я представляю тебя широкоштанным школьником с рюкзаком за спиной в наушниках слушающего джи юнит и оникс, может тебе назваться G-Udav?
))
да, мне 13, я ношу широкие штаны, напульсник с Тупаком, слушаю Жид-юнит, хожу в школу и этого не стесняюсь
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от 2CiTY Одно дело когда это говорят 13-15 летние чуваки, а другое дело парень который давно занимается музыкой и вроде давно должны были пройти такие предрассудки)).
чё-то ты то одно говоришь, то другое. Определись уже гламурный
-Цитата от 2CiTY Если ты такой принципиальный, слушая твои песни я представляю тебя широкоштанным школьником с рюкзаком за спиной в наушниках слушающего джи юнит и оникс, может тебе назваться G-Udav? ))
По-моему он определился: он знает кто ты(в всмысле сколько лет и т.д.), но слушая твои треки, представляет тебя 13-летним. По-моему это понятно из поста, без переводчиков =)