Показать сообщение отдельно
2CiTY
Старый Профиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 12:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для 2CiTY
  #10526 (ПС)
-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
как я понял команда -"Вульгарный тоНН, 228 и Гидропонка"
была снята по трём причинам - это три строгих нарушения правил баттла (которые указаны в первом посте темы)

1) они использовали плохое название (и к тому же слишком длинное)
2) они подло в раскрытии темы рекламировали свой концерт (что строго-настрого запрещено)
3) их трэк был не достаточно командным !!!
ты забыл
-
4) Витя Классек пишет фиты за деньги

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Mista J Посмотреть сообщение
я не знаю как звучит гимн пидарасов, тебе видимо виднее)
ну как он звучит? я предполагаю. что именно так как ваша песня. У меня когда слушал было ощущение, что вы её накрашенные в колготках исполняете. а чё не Yes Pistols назвались?
Что все так налетели - то на них =) В его первом посте было написано, что сделан трек по фану, не пройдут - так не пройдут, пройдут - так дай Бог. По мне, так лучше уж такие стёбы, чем в 500-ый раз слушать трек каких - нить, к примеру, "изподвала" мега правильных пацанчиков, которые каждый день мутят сканг на райончике и бодро так там живут.... А, и ещё они все ниибаца ТРУ.
просто по мне каждый должен делать что хочет, а такие принципы это попса вы не должны здесь участвовать, это пиздец. Одно дело когда это говорят 13-15 летние чуваки, а другое дело парень который давно занимается музыкой и вроде давно должны были пройти такие предрассудки)).