-Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy хз, честно говоря не особо понравилось, некоторые моменты представлял себе что ты их совсем по-другому зачитаешь, интонации где нужно было быть эмоциональнее подать - упускаешь..в моменте "тетрис" думал переломишь слог под ритм, что бы протянуть до тетрИс, но ты почему-то этого не сделал и рифма не проглядывается и звучит неудачно(
минус как по мне, абсолютно не в тему идёт, создается впечатление что капа и сам минус немного в разрез идут, хотя мб это Миха так свёл
был бы минус жёще, то и твой напор в тему пришёлся, но под это..хз, не смотрится абсолютно..
припев вообще не нравится, интонаций ноль, как по мне, да еще и в первый раз за коим-то хуем бэк так громко поставили - к чему?
средний трэк, привык слушать от тебя более интересные и крепкие вещи, хотя тут стоит тотметить, что зарифмовано более плотно по созвучиям, но из-за минуса это один хер не шибко слышится
не бери больше таких минусов)
извини, конечно, можешь меня назвать неблагодарным, но я расписал всё честно, мужик, ты меня знаешь, я странный во вкусах, но, в принципе, ерунды не несу)
Назову не благодарным и накажу оценками)) Шучу) Слушал в хороших наушниках,вижу 3 100% косяка,а так нравиться) Слушаю в плохих вобще не нравиться) Забавно)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от M!XBass Тексток средняковый такой,слышал от тебя гораздо лучше вещи,застелил хорошо,удачи на батле чувак
Я бы сказал наоборт)) Что тебе в тексте не понравилось?) В исполнение я накосячил.. И думаю больше лирику на батлах не буду делать) Нету смысла)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от PahanMC™ Круто сделал,пока что лучшее что от тебя слышал,считано хорошо так,лирику не люблю но чисто по уровню трек очень крут,сопернику пиздец
зацени 2й раунд в подписи
Заценю)) Но ето точно не лучшее от меня)) Хотя все равно спасибо мужик)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Светло-Акумный ТРЕКККККККККККККККККККККККККК.mp3 (6.5 МБ)
Отличиться решил?)))
По треку:
Хороший трек
Сделан лирично
Но всё жее нада энтонации тебе немног по другому расстовлятьь.
ну и тебр конечно.
а по рифмам хорошо
Ну да,криво расставил,согласен)) А с тембром что?))
Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от sega MC так слушай мой коммент:
минус - улыбнул
смысл- вообще охуенно реально светофор жизни, так в жизни и бывает(они мечтают о романтики отшивают нормальных парней , а потом отдаються подонкам... а смотришь там и до панели не далеко.
рифмы которые создают сам смысл и раскрытие темы:
красный свет-отказ(ну эт бонально,
желтый свет -желтый цвет огонька это уже разочарование ведь все было не как она мечтала.
зеленый свет- разгульная жизнь делаю что хочу.. ну тут все понятно
так зажегся зеленый свет всем вход сотка-вот эта рифма понравилась
раскрытием цепанул молодец круто
рифмы есть хорошие составные есть квадраты(но их мало и при таком раскрытие не страшно)
Зачитал как то с любовью нужно было немного поиграть с читкой.второй куплет надо было сделать немного жоще, вступление во второй не понравилось, чет как то слишком грубо а потом как обычно как в первом куплете если бы ты зачитал как вступил было бы круто..
Я бы сделал так: первый куплет-с любовью (в общем как ты зачитал мне понравилось)
второй куплет(более жоще вконце)
и третий прям уж жестко,
а припев не очень понарвился по зачитке а по смыслу круто..
и ещё вопрос тебе нарвиться вступать как радио? много треков с таким началом)
думаю победа хотя и не слышал противников, надеюсь мой коммент тебя удовлетворил если чем-то обидел сори это мое имхо.
Спасибо за такой обьемный комент мужик,приятно что не наплевать.. Я прислушаюсь.. Не реализовал в етом треке то что хотел..
спишем на наушники моои за 150 рублей
щас послушаю с колонок..