-Цитата от xBoysx
- ты в шары ебешься походу, где здесь противоречие?
у тебя с мироощущением что ли проблемы?
я же тебе отписал что те или иные команды довольно таки неплохо себя проявляли не только на региональном уровне как ты писал выше
так и на достаточно высоком в своё время
года 2-3 назад
и база кое какая есть
на данный момент сложилась такая ситуация изза отсутствия финансирования
хотя я думаю тебе должно быть известно, что тот же Содовик
искал инвесторов ещё года эдак 3-4 назад
- и на счет пердива ты не ответил. или память подводит? ))
я где то писал что это произошло в тот момент когда стерлитамакцы выступали в перидиве?
- Содовик в пердиве в своё время довольно таки неплохо играл, пока эта история не всплыла с чуркой, ну а там уже по наклонной
что тебе здесь непонятно, с тем инцидентом и начался закат клуба, вплоть до рассформирования
вот, что мне не понятно я уже переспрашивал у тебя
-Цитата от Hoolig
-Цитата от xBoysx
Содовик в пердиве в своё время довольно таки неплохо играл, пока эта история не всплыла с чуркой, ну а там уже по наклонной
он же тогда в урало-поволжском дивизионе играл и только вышел бы пердив не случись этой хуйни с хачем

Добавлено через 1 минут 12 секунды
и на счет армейцев нихуя не грамотно съехал, это не аргумент, но другого я не ожидал
Добавлено через 10 минут 42 секунды
-Цитата от Лёша Лексус
-Цитата от Ванечка Демидов
Обсуждалось уже. Велик такой нападенец, он себе скорее ноги переламает, чем из момента выпадет, что с габуловым, что с конифеевым был чисто игровой момент.
Если это все перетекет в намеренное ломание Эскимо, пусть сгорит в аду та мразь, которая захочет это сделать. Мне абсолютно похуй на бразильца, но в такую залупу это не должно перерастать
Яковлева в Томске убить должны тогда.
на самом деле это по пацански будет если какой-нить димидко или ропотан поройдет перед матчем к жоарешу и скажет мол, братан, я тебя блин вырублю
ну а про кобелева ты не по делу, мне кажется
да он по жизни не поделу пиздит ватнище