Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2010, 07:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #9837 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Вспомни вопрос адресованный Бермутто "Умеешь ли ты делать что-либо более жёсткое?". И тут он выложил трек с твоим минусом. Но разве ты Бермутто? Поэтому не надо меня в чём то тут упрекать, если сам не святой.
Честно говоря, я не помню. Но я не уловил твоей диалектики. Бермутто - хреновый человек. А я еще к тому же ссаный модер. Но музыка у нас ничего - интересная, вроде. Не сложная - ну и что ж тут, Бермутто - это чистейший современный хип-хоп, а он, исторически так сложилось, сложным быть не может. Зато мы используем инструменты, приборы и техники записи, которые даже на западе уже позабыли чуток - и кайфуем от этого.

Добавлено через 11 минут 20 секунд
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Supra кинь твой стафф на зацен!
ну на той странице писал что позже, чтобы мои засирания не казались хейтерскими.. Фруктами не пользуюсь, а на куб с этого месяца перескочил на 100% с перестановкой винды. Старые ФЛовские проекты не откроются всё равно.Так что кину в ближайшее время в лС - сюда уже смысла нет
-Цитата от RАP Посмотреть сообщение
да вот тебя прет это мусолить,забудь и все,темка то вобще не о том,я между прочим минус залезал сюда выложить
я то забыл, но модеров всё же прошу подтереть оскорбления.
а пусть будут, Арни. а то через 2 года уже и не докажешь, что Лимит тебя на хуй посылал.