Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 22:44
  #39 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение

ты видимо уфимец
и скорее всего ты нихуя ничего незнаешь за мячик, за спидвей, за волейбол и другие виды спорта в остальных городах РБ
ну ты то наверно знаток местный в Салавате
если в УФе всегда играли как хуйня в футбол, это не значит что и в остальных городах было всё так плачевно
Содовик в пердиве в своё время довольно таки неплохо играл, пока эта история не всплыла с чуркой, ну а там уже по наклонной
да, было очень обидно когда команду занимающую первое место из-за одного игрока к концу чемпионата опускают в зону вылета (посредством отнятия не помню точно около 50 очков) он же тогда в урало-поволжском дивизионе играл и только вышел бы пердив не случись этой хуйни с хачем
был волейбол в Салавате, команда играла в высшем дивизионе, а что сейчас? нету финансирования, нету команды
хотя там и дворец спорта есть знатный, но с деньгами проблемы
вот за это не знаю, но видимо логичный финал для вашей команды(

если говорить за спидвей например
то Салаватнефтемаш гавно? её воспитанник на данный момент чемпион Европы и там довльно таки много ребят сильных было
а что сейчас с командой, её тупо расформировали
я не писал да и сам не считаю, что у нас все ровно со спортом.такие примеры не только в твоем городе, да и не только у нас. из положительного Торос могу выделить. пока идут к цели .. [/QUOTE]

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
охуеть блядь
Башнефть спонсирует ебаных коней
в самой республике ничего и не осталось почти
Салаты да волейбол
футбольной команды нету приличной
в городе Салават расформирована одна из пиздатейших спидвей команд

Добавлено через 17 минут 12 секунд

похуй что Содовик не может найти спонсоров
похуй на спидвейную команду
на одном сайте откомментировали новость
во первых схуяли кони "ебаные"? просто обоснуй почему так считаешь
во вторых ты то че переживаешь так, в РБ живешь?
тут бля ебаная политика нахуй которой выгодней вложить деньги в хорошую команду нежели на региональном уровне поднимать свою из говна... У СЮ когда финансирование хорошее появилось неслучайно содовик развалился...
во первых они всегда ими были , во вторых политика тут не при чём а тем более хорошая команда
рассказывай свое мнение тому кому оно интересно. можешь для начала сам с собой побеседовать