-Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 -Цитата от Rw-fan)))
предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно)
Ступудово, рубишь на корню своим ответом вопросы, Профессор который слушает Шокка, воистину трушный профессор
Задиссишь двоешников и мам их отжаришь
я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал)
Да хуйня не переживай
начнешь и ты читать когданибудь.
- олимпиады областные выигрываю
по какой науке секешь?
- треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое
Я ж говорю Шокк у фанов папа-ХОЗЯИН ёптить
- просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
Мне уж 33 будет, как раз думаю ачну осозновать рэп со смыслом, который ДИМА делает
Вот мне кажется ты намного умнее Шокка, и по жизни воспитанее и образованее, ты так не думаешь ? Он может и опытнее, но ты вот реально умнее, мозг прям такой реально таки видно, что хорошо учишься и все у тебя буде путиком, главное свитер не проеби. мне кажется это твой символ удачи, ебать до сих пор не понимаю как ты урвал его за 5 а он реально 15 стоит. Ты еще походу шустрый
Кстати ты там за РВ по курсам, не знаешь как там сестренки Шокка поживают? не женились еще?