-Цитата от Hart-Harz -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от lero2891 Ты че босяку даже думать нельзя о таком не то что говорить
Да и цены все таки у нас разные я в Европе товар ближе без акциза, а чтобы тебе коллекционный в саму Тюмень доставить, даже боюсь предположить.
предположить можно) я сам не ожидал такого) стоила всего лишь 5000 рублей) ну то скидками) и я в москве покупал) в тюмени такая будет раза в 3 дороже стоить)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Hart-Harz
профессор, не пацан ты значет, хуйло.
что плохого в том чтоб быть профессором?) это наоборот престижно)
это типа того, что или ты пацан, или ты опущеный, ты второе.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Rw-fan))) я то сам рэп пока не читаю) я олимпиады областные выигрываю) знаю лично академиков с мировым именем) и в треках Шокка каждый раз могу узнать что то новое) просто многие слушатели еще не поняли что хочет сказать Дима своими треками) ну обсудим это на этом форуме лет через 5)
в тюмени данный свитер стоит тысяч 15. У нас цены перебор. Мнение Димы про свитер не спрашивал)
ну я так и знал что шока слушают ботаники вроде тебя, не пацаны короче.
я тебя не понимаю ты то пишешь что Диму слушают дебилы без мозга то пишешь что ботаники. Определись наконец) я явно поумнее тебя и большей части хейтеров) ну про жизнь я не говорю но в плане наук типа химии и физике и т.д. я явно умнее тебя)