Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 21:31
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #9823 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
показался.потом прислушался,вроде на фоне всего нормал,НО по большому счету битрейт низковат,изза него все усредненноговенно звучит.и какбы не слышно толком)
Значит надо снизить этот эффект лампового лоуфая, буду знать

Добавлено через 10 минут 26 секунд
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

ну ты сравнил себя с тем, что ни разу не делал
твоя демка даже не близка с тем что ты привёл в пример. Покажи мне рнб где играет 5 инструментов.
Я тебе всё сказал, иди на хуй
молодец
теперь ты самоутвердился!

Но не забывай, что ещё год назад ты продавал минуса склеенные из лупов. Оскорблять тебе меня никто права не давал.
Ну раз ты вон что начинаешь, то поясню ситуацию (чтоб было не невдомёк).

Год назад я наткнулся на одну библу констракшн кит (Best Service - Complete Urban Flava), сделав из неё 2 бита. Сразу же вывесил их в группу мол продавать. Через неделю понял, что палево и убрал, благо никто купить не успел. Ну всё, думаю, проехали.
Далее происходит следующее. Через пару недель я открыл тему про сэмплирование, выложил туда свою статью. Господин Supra, видя, что я начал там давать советы новичкам, видать взъелся (мол вы его не слушайте, он плохой) и не нашёл более лучшего способа демотивирования ситуации в свою пользу, как сказать а ля "да как ты можешь вообще говорить про сэмплирование, коли у тебя у самого в группе лежат биты, склеянные из лупов". Я просёк тему и спросил мол "где?". Он начал говорить на то, что я мол специально их сейчас убрал из группы.
Троллизм, сцуко, достоен посылания на хуй. А посему ещё раз - иди на хуй, товарищ Supra. Вести диалог с тобой больше не имею желания.

Пусть все делают выводы сами.

Последний раз редактировалось Limit_Martini, 18 февраля 2010 в 21:45.