Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 22:15
  #9817 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Пиздец. Кто-то ещё говорит что аргументировано у него всё, мол лучше критиковать, чем хвалить. А критика то блещет прям. Если уж ко мне предвзятое отношение, то либо не отвечай ничего, либо если уж не терпится, сразу скажи мол говно да и всё, чё кота за яйца то тянуть. И всё будет ясно тогда
ну ты ещё истерику закати опять
Лид, скрипка (питченная кажется) на 3х нотах, бочка, клэп, на этом хорош. А ну в начале флейта это играла из какой-то библиотеки. Это ты делал целый день. Короче можно разбавить множеством других инструментов, но я знаю ты слишком высокого мнения, чтобы слушать тут всяких, которые даже аргументированно написать не могут.
Есть мировые группы (Onyx, Public Enemy, Run DMC), у которых есть песни, где вообще только кик, снэр, хэт и бас, и ничё, биты мировые. И делались эти биты явно не один день. Я занимаюсь битодельством, а не напичкиванием инструментов чтоб зубы резало. Так что это совершенно мимо кассы, и это вполне логично.
Насчёт "всяких" - я знаю, когда мне советуют по делу, есть пара людей тут (отмотай например пару страниц назад и полюбуйся на наш мини-диалог с Уралблэком, навскидку). А ты можешь не тратить своё время на свою "аргументированную критику" моих творений, потрать его на более важные дела.
ну ты сравнил себя с тем, что ни разу не делал
твоя демка даже не близка с тем что ты привёл в пример. Покажи мне рнб где играет 5 инструментов.