Показать сообщение отдельно
St.Jimmy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2010, 22:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для St.Jimmy
  #52 (ПС)
хз, честно говоря не особо понравилось, некоторые моменты представлял себе что ты их совсем по-другому зачитаешь, интонации где нужно было быть эмоциональнее подать - упускаешь..в моменте "тетрис" думал переломишь слог под ритм, что бы протянуть до тетрИс, но ты почему-то этого не сделал и рифма не проглядывается и звучит неудачно(
минус как по мне, абсолютно не в тему идёт, создается впечатление что капа и сам минус немного в разрез идут, хотя мб это Миха так свёл
был бы минус жёще, то и твой напор в тему пришёлся, но под это..хз, не смотрится абсолютно..
припев вообще не нравится, интонаций ноль, как по мне, да еще и в первый раз за коим-то хуем бэк так громко поставили - к чему? средний трэк, привык слушать от тебя более интересные и крепкие вещи, хотя тут стоит тотметить, что зарифмовано более плотно по созвучиям, но из-за минуса это один хер не шибко слышится
не бери больше таких минусов)
извини, конечно, можешь меня назвать неблагодарным, но я расписал всё честно, мужик, ты меня знаешь, я странный во вкусах, но, в принципе, ерунды не несу)