-Цитата от Кеничиро Кобаяши
-Цитата от Supra
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
А я тебя, парень, еще с rap.ru баттла помню. Ты там блистал тоже своей "критикой"!)
а что в критике не так? вроде аргументированно. А на счёт рэп.ру я и сейчас придержусь такого же мнения как тогда. Я и к себе так же самокритичен очень

Думаю лучше уж говорить все плохие качества, которые бросаются, чем хвалить, как остальные 20 человек, которые музыкой то не занимаются. Скину позже своё, если думаешь что я только засирать чужое могу.
да я ничего не думаю. ты просто музыку Бермутто не любишь.
и это круто!
круто-не круто - тру-не тру... нашёл что сказать.
Вспомни вопрос адресованный Бермутто "Умеешь ли ты делать что-либо более жёсткое?". И тут он выложил трек с твоим минусом. Но разве ты Бермутто? Поэтому не надо меня в чём то тут упрекать, если сам не святой.
-Цитата от Cofee
Пиздец. Кто-то ещё говорит что аргументировано у него всё, мол лучше критиковать, чем хвалить. А критика то блещет прям. Если уж ко мне предвзятое отношение, то либо не отвечай ничего, либо если уж не терпится, сразу скажи мол говно да и всё, чё кота за яйца то тянуть. И всё будет ясно тогда
ну ты ещё истерику закати опять

Лид, скрипка (питченная кажется) на 3х нотах, бочка, клэп, на этом хорош. А ну в начале флейта это играла из какой-то библиотеки. Это ты делал целый день. Короче можно разбавить множеством других инструментов, но я знаю ты слишком высокого мнения, чтобы слушать тут всяких, которые даже аргументированно написать не могут. Поэтому стараться тебе расписывать не стал. Слово "Круто" тебе ещё 10 человек напишут, которым ты помогал в теме фруктов.
-Цитата от Cofee
Не ну я и воспринимаю так-то проще, но коли конкретные личности начинают каждый раз "аргументированно критиковать" мол "
запомни меня, сцуко, я твоя личная гроза", это пиздец. Буквально пару раз я вытянул из этой темы советы, к которым прислушался и сделал поправки к лучшему.
Ххру ван лав

ну это уже не мои слова.
к тебе предвзятого отношения нет, но не могу не согласится что ты меня заставляешь улыбаться. Так уж сложилось с твоим первым появлением на форуме.