-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vient [a-51] по мне дк это лучший твой трек
мне под настроение вообще впёр)
рифмы офигенные, ну подача обычная
очень понравился
удачи
Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы))
-Цитата от The Clown aka House
не дойду XD
Почему так самкоритично?))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо
За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки))
не вариант
Ето че,щас первый стеб был что ли?)))
-Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Vient [a-51] по мне дк это лучший твой трек
мне под настроение вообще впёр)
рифмы офигенные, ну подача обычная
очень понравился
удачи
Спасибо мужик,рад что оценил)) У тебя же заметно идет прогресс) С моента как мы в паре были,ты вырос примерно на 2 головы))
-Цитата от The Clown aka House
не дойду XD
Почему так самкоритично?))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ Jocke(ILLegal), да это понятно, что не влияет, я же стебусь тупо
За каждый стеб теперь у тебя будет заранее сниматься по одному балу с оценки))
проходы редки))) но мы не сдаёмся=)
сейчас сижу текст как раз пишу)
Да полюбому главное желание и упорство)) Тогда все достижимо)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от West Joker [WJ] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от West Joker [WJ] Вот так вот, понравится девушке в первый раз и станет нимфоманкой
Чем больше любим тем меньше нас, и наоборот.
А вообще очень трек понравился, слушал тихо, родители легли спать, вслушивался в основном в текст, он шикарный!!
особенно момент "пьёт антидеприсанты, дари подарки себе сам ебанный санта".
Спасибо)) Ты меня сейчас сделал счастливым честно)) Ты немного не так написал строчку,но ета реально то что мне понравилось самому в своем тексте)) Да и про смысл спасибо)) Жаль что не все понимают его)) Если комент по какому треку нужен,кидай,откоменчу с удовольствием)
Пока массу своих говно-отборочных решил сюда не кидать
Сюда разок кидал свой трек, ты первый кто откоментил его
хороший ты человек, не поленился скачал, какое то дерьмицо и дал развернутый коммент
Конечно дерьмо было, но зато чесно отписал)
Я всегда страюсь давать коменты,так что бы человек потом мог что-то совершенствовать прочитав их)) Спсаибо за хорошие слова)) Как сюда зальешь трек,кидай ссылку в личку,откоменчу обдязательно,или просто как увижу тему сам зайду))