[СТОкг] Клоун похуист
18 февраля 2010, 19:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clown aka House
кста а ты на джаст баттле с какого раунда?
отмазался как могу, просто ему меня судить через раунд Я понимаю что шутка,но заранее скажу,что ети коменты не влияют на оценки мои)) Я там все подробно раписываю по пунктам кому и за что сколько ставлю)) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да я и не пытался))) Просто интересно было что ты считаешь хорошим раскрытием)) Честно)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Спасибо)) Рад что кто-то оценил задумку)) Вобще я старался именно по напору и злости разнообразить трек)) Но в итоге то ли недоработал в исполнение,то ли не все понимают)) кста а ты на джаст баттле с какого раунда? -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну твоё оригинальное, просто я написал неплохо, а ты близко к сердцу принял:Д я и имел ввиду хорошо отмазался С 3го)
П.с. Парни только пишите,то что реально думаете)) Если пишите обоснованную критику,я только рад) Знаю над чем работать дальше)) Если не обоснованную выебу мозг))) не дойду XD |
|
| |